هناك عدة طرق لصنع صلصة ألفريدو ، وبالطبع ، يمكنك تقديمها مع أي نوع من المعكرونة لديك. لا يجب أن يكون فيتوتشيني.
ستحتاج إلى مقلاة ثقيلة القوام لصنع صلصة ألفريدو ، وبالطبع ، ملعقة خشبية لتحريكها.
وصفة صلصة الفريدو
نصف كوب زبدة
1 لتر من القشدة السميكة
4 أونصات من الجبن الكريمي
1 أو 2 فص ثوم مفروم ناعماً (المزيد إذا كنت تحب الثوم)
1 حفنة من أوراق الريحان مقطعة ناعماً
1 كوب جبن بارميزان مبشور طازج
الملح والفلفل المبشور الطازج حسب الذوق
الطريقة
نذوب الزبدة ونقلب الكريمة مع الجبن. يُطهى على نار متوسطة مع التحريك طوال الوقت لمنع احتراق الصلصة أو التصاقها. عندما يذوب الجبن ، أضف جميع المكونات الأخرى ، باستثناء جبن البارميزان.
أضيفي جبنة البارميزان عندما تصبح الصلصة ناعمة وطرية. قلبي لمدة 3 دقائق حتى تذوب البارميزان.
تقدم ساخنة مع المعكرونة التي تختارها.
صلصة ألفريدو متعددة الاستخدامات ، لذا فأنت تجربة معها. نسكبه فوق البروكلي المسلوق قليلاً كبديل لصلصة الجبن. أضف شرائح الدجاج أو اللحم المقدد المطبوخ إلى الصلصة أو أضف كليهما. إذا كنت تحب البقدونس المسطح ، أضف بعضًا حسب الذوق.
يمكنك استخدام أجبان مختلفة ، وتجربة مزيج من البارميزان واثنين من المفضلة لديك. يمكن استخدام الجبن الأزرق في هذه الصلصة للحصول على تأثير رائع.
إذا كنت تتبع نظامًا غذائيًا ، يمكنك استخدام الحليب بدلاً من الكريمة ، فقط قم بإعداد صلصة بيضاء وأضف الجبن. إذا لم يكن لديك جبن بارميزان ، فلا تقلق! يمكنك استخدام موزاريلا المبشور و Gruyere المبشور أو الشيدر القوي إذا كنت تفضل ذلك.
من الأفضل عدم استخدام جبن البارميزان المبشور ، فهو يفسد نكهة الصلصة.
عندما تصنع هذه الصلصة بنجاح ، لن ترغب أبدًا في شراء أي نوع آخر. يعد الطهي في المنزل هو الأفضل بدون إضافات أو مواد حافظة.