إذا كنت تحب المخللات ، فهذه المقالة بالتأكيد مناسبة لك. فيما يلي قائمة ببعض المخللات المذهلة بنكهة فريدة.
# 1 مخلل الليمون
الأكثر شيوعًا والأكثر ألذًا هو مخلل الليمون هو حب كل عشاق الطعام. الحامض الشديد للليمون هو شيء ستحتاج إلى تناوله مع الروتيس أو البوريس أو الأرز. بغض النظر عن نوع الليمون المستخدم ، فإنه يعطي دائمًا فرحة داخلية هائلة في المعدة في نهاية وجبتك. إذا كان لديك بعض الانجذاب نحو تذوق الطعام الحامض ، فيجب تجربة هذا.
# 2 مخلل البصل
يقدم مخلل البصل ، الذي يصنع لكل عائلة هندية ، نكهة لاذعة وحلوة ويمكن تجربته مع الأطباق الرئيسية. البصل هو المكون الرئيسي للسلطة ، ويمكن أيضًا تقديم المخلل الخاص به كسلطة مع البراتا والسبجيس. محضر بمسحوق الفلفل الحار وبعض عصير الليمون ، فهو يحتوي على مزيج من المرارة والحامض لإسعاد ذوقك.
# 3 مخلل مانجو
بالتأكيد ، هو الاختيار الصحيح للمخلل لأولئك الذين يحبون الأطعمة الحامضة والتوابل. يستهلك هذا المخلل غالبًا مع البراتا البسيطة ، وهو وليمة لمعظم الهنود ويتم تحضيره باستخدام الكركم الناعم ومسحوق الفلفل الحار والخردل والفلفل والحلبة ومكعبات المانجو الخام. ومع ذلك ، للاحتفاظ بالمذاق والنضارة ، يجب تبريدها أثناء التخزين.
# 4 مخلل روبيان
يفضل معظم المخللات المجهزة بالخضروات والفواكه حيث يمكن تخزينها لأيام أطول. ومع ذلك ، هناك أيضًا مخللات غير نباتية أيضًا بنفس النكهة وشهية الروح. مخلل الروبيان هو أحد الأنواع. الأكثر شيوعًا في المناطق الساحلية ، يتم صنع مخلل الجمبري بشكل لذيذ للغاية مع معجون الزنجبيل والثوم وبعض المسحوق البارد. ومع ذلك ، على عكس المخللات الأخرى ، لها مدة صلاحية قصيرة ولا يمكن أن تستمر لمدة شهر حتى عند تبريدها.
# 5 مخلل دجاج
أخيرًا وليس آخرًا ، لا تنسى مخلل الدجاج. يمكن للمرء أن يستمتع بها مع الأرز ، الروتي ، وحتى الجرعات. تُعد التوابل المجففة والمحمصة أمرًا لا بد منه لكل عائلة غير نباتية ، فهي تنسب إلى مذاقها الشهي مثل القرفة والقرنفل والهيل. علاوة على ذلك ، لإضافة نكهة صلصة منعشة ، يتم أيضًا سكب بعض عصير الليمون فيها.
حسنًا ، يمكن أن تذهب القائمة إلى أبعد من ذلك حيث توجد مخللات أكثر تنوعًا وواسعة النطاق مصنوعة في جميع أنحاء العالم. إذا كنت لا تزال لم تواجه براعم الذوق الخاصة بك مع أي من هذه الأنواع من المخللات النضرة ، فقم بالتأكيد بتجربة واحدة في المرة القادمة. أيضًا ، يمكنك تجربتها مع بعض أنواع الورق المقرمش بعد تناول وجبة لتذوق الطعم أكثر.
إرسال تعليق