Ads 728x90

خمس حقائق رائعة عن الطعام

التصنيف:



الآن ، هذه الحقائق الغذائية قد تبقيك مستمتعًا ، خاصة لأولئك منكم في عطلة. إلى جانب أنك قد تجد واحدة أو اثنتين رائعة جدًا لدرجة أنك ستخرجها في المرة القادمة التي تخرج فيها لتناول العشاء ، (على الرغم من أنني لست متأكدًا مما إذا كان ضيوفك سيوافقون على اثنين منهم.)

1. في البرازيل ، يعد البازلاء أحد أشهر إضافات البيتزا. نعم ، البازلاء الخضراء الصغيرة. حسنًا ، هل تعلم أن تلك البازلاء تحتوي على فيتامينات قوية جدًا؟

فهي ليست مصدرًا رائعًا للبروتين فقط ، ولكنها تحتوي على فيتامين K والمنغنيز والثيامين والنحاس وفيتامين C والفوسفور والفولات. ومع ذلك ، فإن قوتهم العظمى الحقيقية هي أن لديهم عددًا لا يحصى من مضادات الأكسدة القوية بما في ذلك كميات كبيرة من مادة البوليفينول تسمى coumestrol - وهذا قد يقلل من خطر الإصابة بسرطان المعدة. لذلك ، لا تدحرجوا هذه البازلاء على طبقك فحسب - اغمسوا فيها واستمتعوا بقوتهم الغذائية.

2: عند شراء زيت الزيتون البكر قد لا تحصل على ما تعتقده بالضبط. حوالي 70٪ من زيت الزيتون المباعة ليست نقية بالفعل. ليس الأمر أنه تمت إضافة زيت آخر ، ولكن الملصقات تقودك إلى الاعتقاد بأنك تحصل على `` عذراء '' أو الضغط الأولي وهذا هو أفضل زيت تحصل عليه. الآن ، في الواقع ، أن الزيت النقي له طعم فلفل ولذلك يفضل المصنعون بيع زيت ناعم بدون الفلفل - لذلك يحتاج إلى معالجة أكثر. في بعض الأحيان ، سيتضمن الزيت زيت الزيتون من لامبانت وهو في الواقع أقل درجة من زيت الزيتون البكر ولا يصلح للاستهلاك البشري. في الواقع ، تم استخدامه في الأصل كزيت مصباح ولكن على ما يبدو ، فإنه يأخذ هذا الطعم الفلفل بعيدا.

إذا كنت تريد حقًا `` الأشياء الجيدة '' ، فأنت بحاجة إلى أداء واجبك - أما بالنسبة لي ، فأنا أفضل عدم استخدام الزيت على الإطلاق - فهو لا يزال طعامًا معالجًا.

3. هل أدركت أن عصير البرتقال `` الحقيقي '' الذي تم شراؤه من المتجر بنسبة 100 ٪ هو في الواقع ذو نكهة اصطناعية 100 ٪ لتذوق مثل البرتقال؟ ترى لجعل عصير البرتقال في المنزل تضغط على البرتقال أليس كذلك؟ حسنًا ، لجعله تجاريًا تضغط على البرتقال ولكن بعد ذلك يجب عليك إزالة الأكسجين وهذا لأنك تحتاج إلى السائل للاحتفاظ به لمدة تصل إلى عام دون إفساد. ولكن الآن لا يوجد نكهة ، لذلك أعادوا النكهة الاصطناعية مرة أخرى.

4. استعد لهذا إذا كنت من الغرب. يوجد متنزه في طوكيو باليابان يقدم الآيس كريم بنكهة لحم الحصان الخام. أنا لا أمزح - هناك قطع حقيقية من الحصان في هذا الآيس كريم. والنكهات الأخرى المعروضة هي لسان البقر والأخطبوط والحبار.

5. كيف حالك الجبن؟ آمل أن تكون نباتيًا ولا تأكله - ولكن إذا فعلت ذلك. هذا سوف يدغدغ خلف الحلق. Casu Marzu هو جبن موجود في سردينيا مصاب عمداً باليرقات. يترجم Casu Marzu حرفياً إلى "الجبن الفاسد" ويصنف على أنه الجبن الأكثر خطورة في العالم.

إنه مصنوع من حليب الأغنام ، منقوع في محلول ملحي ، مدخن ويترك لينضج في الخارج في مكشوف ، مما يسمح لجبن الذباب بوضع البيض داخله. يفقس البيض في الآلاف من الديدان البيضاء الشفافة ، ومن خلال التغذية على الجبن ، فإنه ينتج إنزيمات تعزز التخمير وتسبب الدهون التي تتسبب في تحلل الجبن.

سيخبرك السكان المحليون بأن الجبن الحار والكريمي لا بأس به إلا إذا كانت اليرقات لا تزال تتحرك لأنه بمجرد موت اليرقات يصبح الجبن فاسدًا - يتحلل إلى درجة أنه سام للغاية بالنسبة للاستهلاك البشري. لقد تم الإعلان عن أنه غير قانوني بالفعل ولا يتوافق مع معايير النظافة الصحية في الاتحاد الأوروبي - ها - أتساءل لماذا ؟؟؟؟

لذلك لديك 5 حقائق غذائية رائعة - ثق أنك استمتعت.

مواضيع شائعة