بالتأكيد ، الطعام المكسيكي الذي يفكر فيه الأمريكيون هو النسخة الأمريكية قليلاً من الطعام المكسيكي ، ولكنه لا يزال مشابهًا جدًا لما يأكلونه في المكسيك.
يعد تاكو أحد المأكولات الأساسية في المطبخ المكسيكي. سواء كنت تتناول تاكو ناعم أو تاكو صعب ، كلاهما خيارات شائعة جدًا في المكسيك أو الولايات المتحدة. إذا كنت تريد المزيد من المذاق المكسيكي الأصيل ، فإن خبز التورتيلا هو الخيار المناسب. في حين أن هذا شيء يوقف العديد من الأمريكيين ، إذا كنت قادرًا على تعقب مفصل مكسيكي أصيل في الولايات المتحدة ، فمن المحتمل جدًا أنه سيكون هناك رقاق ذرة ناعم. أنا شخصياً أشعر أن هذا خيار لا يصدق.
بالطبع عندما يتعلق الأمر بالأطباق الجانبية ، فهناك الخيارات الكلاسيكية للأرز والفاصوليا المقلية. إذا كنت أمريكيًا ، فمن المحتمل جدًا أن تكون المرة الوحيدة التي تناولت فيها الفاصوليا المقلية هي عندما تستمتع بالمأكولات المكسيكية. ثم يختلف الأرز قليلاً عند وجود اللمسة المكسيكية عليه. الأطباق الجانبية تختلف فقط عن الأطعمة الأخرى التي يأكلها الأمريكيون ولذيذ جدًا. في بعض الأحيان يكون الجانبان الوحيدان المتاحان في المطاعم المكسيكية وهذا جيد تمامًا.
تاماليس هو طبق مكسيكي شهير للغاية. يمكن تناولها إما للإفطار أو الغداء أو العشاء. يمكن أن تكون إما حمراء أو بنية. هناك أيضًا خيار هو صلصة الخلد البني المعقدة التي تحول تماما تامالي. يمكنك الاستمتاع بالتماليس مع كوب من الذرة ، وهو مشروب حلو سميك مصنوع من الذرة.
الكيساديلا هو عنصر أساسي آخر في المطبخ المكسيكي. هذه المطاعم تحظى بشعبية كبيرة وحتى المطاعم التي ليست مكسيكية تخدمها. إنها بسيطة للغاية. أحضر بعض الجبن وبعض الدجاج والفلفل والبصل وشويها وأنت على ما يرام. يمكنك الحصول عليها في الصباح أو في المساء. كل ما يتطلبه الأمر هو بعض السالسا ، والتي يمكن شراؤها من المتجر ، وبعض الكريمة الحامضة وأنت تعمل مع بعض الكيزاديلا اللذيذة. يمكن صنعها في غضون دقائق. إذا كان لديك بالفعل بعض الدجاج فقد يستغرق الأمر بضع ثوانٍ.
احتمالات وجود طبق مكسيكي للجميع. كانت هذه بعضًا من أكثرها شيوعًا ، ولكن يمكنك التعمق أكثر والعثور على خيارات أكثر تميزًا.